brndk (brndk) wrote,
brndk
brndk

Categories:

Солнечная Система - искусственно созданный объект

Оригинал взят у ilanocka в Солнечная Система - искусственно созданный объект
Постоянно слежу за публикациями Фёдора, он давно и подробно занимается исследованиями солнечной системы, была проделана огромная работа, и постепенно он пришёл к выводу, что она является искуственно созданным объектом.

Ему трудно найти достойных оппонентов, поскольку академическая наука занята какими-то другими делами.
Во всяком случае почитайте, очень интересный взгляд на происходящее сегодня на планете и за её пределами.




«Механизм Артефакта» добивается от человечества срочных действий по активированию «Звездных врат» - неисчерпаемых (по меркам землян) источников энергии, разбросанных по всей Солнечной системе с последующей постройкой на базе одного из них звездолета - см. «Пути титанов. Звездное будущее человечества».

    В этой статье в далеком мае 2010 года я писал: «лучше начать раньше, а не то потом придется чрезвычайно (может быть, даже смертельно) тяжело». 

    Тем не менее, явно различимого сдвига не произошло. Мировая элита как и раньше, занята чем угодно, кроме выполнения вышеуказанной задачи. Может быть, я оскорбительно назвал «владык мира» «тупыми»? Но это еще слабо – почитайте статью «Прокляты и забыты», там я высказался еще более прямо.

    В СМИ только и пишут, что о мировом экономическом кризисе, но эти отговорки совершенно не интересуют «Механизм Артефакта», как и земные СМИ вообще.

    Возможно, вы считаете, что с вашими «гениями» из NASAи ESAне можете преодолеть заслон «Звездных врат», ссылаясь на провал тарана Южного полюса Луны «Centaur/LCROSS» в сентябре 2009 года? А не задумывались, что «гениями» тоже надо разумно управлять? Ведь вся система управления современной наукой зациклена на получении ученых званий, выбивании финансирования. А главное – существуют незримые, но ощутимые шоры «системы», преодолеть которые не в состоянии никакой, даже самый продвинутый ученый-одиночка. Прочитайте публикации о Григории Перельмане – какую пещерную, даже звериную ненависть вызывает он у коллег – она вполне ощутима даже сквозь «дежурные» фразы интервью.

    Единственный выход – кардинальная перестройка управления наукой.

    Если же вы не в состоянии ни мобилизовать ресурсы на космос, ни обуздать распоясавшихся академиков – ждите удара. И если даже у вас наготове убежища – не обольщайтесь. «Механизм Артефакта» только лишь усилит нажим. Он управляется искусственным интеллектом, которому неведомы эмоции.   

    А вот когда наступит полный цейтнот, не оправдывайтесь, что вас не предупреждали. «Имеющий уши да услышит».http://www.myspace.com/artefact_2008/blog/545232087

   

Приведу отрывок статьи, хорошо иллюстрирующей проблемы современной науки:Ныне мне вполне комфортно проводить исследовательскую работу в Интернете: никто ничего не комментирует, зато размещение публикаций в блоге «Артефакт» вызывает немедленную индексацию в «google.ru» и «yandex.ru» (но не в «bing.com» и «yahoo.com») и сравнительно неплохую статистику посещений.

Нет положительных откликов, но нет и «троллей», что одно другим вполне компенсирует.

Внимательно слежу за текущими событиями, но не считаю нужным их обсуждать. Хотя иногда кое-что, например, судьба Григория Перельмана, и является темой некоторых моих публикаций.

Есть и огорчительные моменты. Уже полтора месяца не могу открыть специализированные сайты НАСА:

http://www.jpl.nasa.gov/
http://climate.nasa.gov/
http://solarsystem.nasa.gov/
В то время, как «обычный» сайт http://www.nasa.gov/ открывается без проблем.
Как я предполагаю, на мой IP адрес поставлен фильтр. В связи с этим я лишен возможности пользоваться фотографиями НАСА в высоком разрешении.

Все больше перенацеливаю адресат своих статей с научной общественности на гораздо более высокий уровень. Чтобы пояснить, какой именно, цитирую «Часть 2» данной статьи:

«Есть очень могущественная часть властной элиты, которая сама может ужалить кого угодно, причем смертельно. Для этих людей главы государств и правительств – лишь пешки, смахиваемые с доски. А почтенные академики – несмышленые приготовишки».

Не строя никаких иллюзий, тем не менее, обращаюсь к вам, дамы и господа, считающие себя таковыми могущественными властителями.

Так вот, уважаемые, благодушествовать в СМИ и при этом одновременно скрывать от остального человечества факты аномалий Солнечной системы и даже по крайней мере одну исследовательскую миссию, можете сколько угодно. «Хорошая мина при плохой игре» - старый прием, эффективный только при спокойной ситуации. Но только потом не утверждайте, что никто ни о чем не предупреждал.

Хочу обратить ваше внимание на прохождение в течение периода с августа 2011 по январь 2012 ураганов и штормов мимо таких вполне знаковых мест, как Шанхай (7 августа), Нью-Йорк (28 августа), Лондон и защитная дамба в Голландии (3-5 января). Пока мимо…

Это – новое, об остальном я уже многократно писал, не буду повторяться.

Конечно, я не уполномочен говорить от имени Предтеч – создателей Солнечной системы, но считаю, что всё и так достаточно очевидно. «Механизм Артефакта», регулирующий по воле Предтеч наиболее важные процессы в Солнечной системе, приступил к жесткому нажиму на центры управления «Золотого миллиарда» человечества.

Расшифровываю «для тупых». «Механизм Артефакта» добивается от человечества срочных действий по активированию «Звездных врат» - неисчерпаемых (по меркам землян) источников энергии, разбросанных по всей Солнечной системе с последующей постройкой на базе одного из них звездолета - см. «Пути титанов. Звездное будущее человечества».

В этой статье в далеком мае 2010 года я писал: «лучше начать раньше, а не то потом придется чрезвычайно (может быть, даже смертельно) тяжело».

Тем не менее, явно различимого сдвига не произошло. Мировая элита как и раньше, занята чем угодно, кроме выполнения вышеуказанной задачи. Может быть, я оскорбительно назвал «владык мира» «тупыми»? Но это еще слабо – почитайте статью «Прокляты и забыты», там я высказался еще более прямо.

В СМИ только и пишут, что о мировом экономическом кризисе, но эти отговорки совершенно не интересуют «Механизм Артефакта», как и земные СМИ вообще.

Возможно, вы считаете, что с вашими «гениями» из NASAи ESA не можете преодолеть заслон «Звездных врат», ссылаясь на провал тарана Южного полюса Луны «Centaur/LCROSS» в сентябре 2009 года? А не задумывались, что «гениями» тоже надо разумно управлять? Ведь вся система управления современной наукой зациклена на получении ученых званий, выбивании финансирования. А главное – существуют незримые, но ощутимые шоры «системы», преодолеть которые не в состоянии никакой, даже самый продвинутый ученый-одиночка. Прочитайте публикации о Григории Перельмане – какую пещерную, даже звериную ненависть вызывает он у коллег – она вполне ощутима даже сквозь «дежурные» фразы интервью.

Единственный выход – кардинальная перестройка управления наукой.

Если же вы не в состоянии ни мобилизовать ресурсы на космос, ни обуздать распоясавшихся академиков – ждите удара. И если даже у вас наготове убежища – не обольщайтесь. «Механизм Артефакта» только лишь усилит нажим. Он управляется искусственным интеллектом, которому неведомы эмоции.

А вот когда наступит полный цейтнот, не оправдывайтесь, что вас не предупреждали. «Имеющий уши да услышит».

Федор Дергачев
Эпоха перемен: советы постороннего. Часть 3



Часть 2 http://artefact-2007.livejournal.com/31657.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments